Le cocktail de la semaine…Sangria Martiniquaise avec le rhum Trois Rivières pour Invasion Cocktail ! !
C’est un cocktail aux saveurs de l’île de la Martinique que je vous propose aujourd’hui…. En effet du 20 au 31 mai, Montréal et Québec va vivre au rythme d’invasion Cocktail pour une 6ème année consécutive.

Comme Ateliers & Saveurs participe à cet évènement depuis le début en donnant des ateliers cocktails à Montréal 7 à Québec, avec les marques partenaires C’est donc tout naturellement que j’ai décidé de proposer un cocktail avec le Rhum Trois Rivières hier soir dans l’émission Plaisirs Gourmands.
Comme toujours ma recette est très simple à réaliser et elle a fait l’unanimité autour de la table du studio !!!
SANGRIA MARTINIQUAISE

INGRÉDIENTS
0.5 oz de jus de citron
0.5 oz de sirop de sucre de canne liquide
0.25 oz d’eau de fleur d’oranger
2 feuilles de basilic
3 framboises
1.25 oz de Rhum Agricole Trois Rivières Cuvée de l’océan
3 oz de jus de canneberge blanc
3 oz de Yuzu 1642
PRÉPARATION
Dans un shaker, versez tous les ingrédients, Sauf le Yuzu 1642.
Ajoutez de la glace et shakez énergiquement pendant 8 à 10 secondes.
Versez la totalité de votre shaker dans un gros verre à vin.
Topez avec le Yuzu 1642.
Remuez avec une cuillère à mélange afin de rendre le mélange plus homogène.
IDÉE DÉCO
Slappez une feuille de basilic et déposez-la dans le verre…
Je vous souhaite donc une très belle semaine sous le signe du cocktail & Cheers !!!!