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Panier

Recette : Osso Buco au 1642 cola

Par juillet 16, 2018Recettes
1642 recipes OssuBuco with 1642 Cola

Ce qu’il vous faut :

– 1 bouteille de 1642 Cola
– 1 kg (2 lb) osso bucco de porc du Québec
– 4 c. à table du corps gras de votre choix (beurre, huile de canola ou beurre de cacao Mycryo)
– 1 oignon, en gros dés
– 4 gousses d’ail, ciselées
– 2 tasses fond brun de veau
– 4 tasses de 1642 Ginger
– 2 branches de thym, effeuillées
– 1 c. à table de poivre rose, concassé
– 3 tasses champignons
– ½ tasse de crème 35 %
– 1 jus de citron
– Sel et poivre à votre convenance

Ce qu’il faut faire :

Préchauffez le four, la grille au centre à 325° F (160 °C).
Saupoudrez la viande de sel, de poivre et de beurre de cacao Mycryo.
Dans une poêle chaude et sans gras ajouté, faites colorer le viande puis réservez dans un plat allant au four.
Dans cette même poêle, faites suer l’oignon et l’ail pendant 2 minutes, puis ajoutez-les sur la viande.
Ajoutez le fond de veau, le soda au gingembre, le thym, le poivre rose et les champignons.
Couvrez d’une feuille d’aluminium, fermez de façon hermétique et laissez cuire environ 5 heures, jusqu’à avoir une viande très tendre.
Ajoutez la crème, le jus de citron et vérifez l’assaisonnement de la sauce.

Crédit recette : Jonathan Garnier

Crédit photo : CBC

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