was successfully added to your cart.

Panier

Kampaï – Mocktail par Rachelle Béry

Par août 5, 2020Recettes

Kampaï – Mocktail par Rachelle Béry

INGRÉDIENTS

  •  ¼ de tasse de concombre coupé en morceaux
  • 0,75 oz de jus de lime frais
  • 0,50 oz de sirop simple
  • 1,5 oz de thé matcha infusé
  •  Yuzu 1642 

Outils :

  • Pilon
  • Shaker
  • Passoire fine

MÉTHODE

  1. Piler les morceaux de concombre au fond du shaker à l’aide d’un pilon.
  2. Ajouter le jus de lime, le sirop simple et le matcha.
  3. Ajouter des glaçons puis secouer vigoureusement.
  4. Double-filtrer dans un verre rempli de glaçons.
  5. Allonger avec le yuzu 1642.
  6. Garnir avec un ruban de concombre et servir avec une paille.

Pour la version en cocktail, nous vous proposons d’ajouter 1 once 1/2 de vodka.

Santé!

LE MOMENT APÉRO

RECETTE