was successfully added to your cart.

Panier

GIN’TO ROMARIN & FRAISE par Fanny Gauthier

Par juillet 7, 2020Recettes

GIN’TO ROMARIN & FRAISE

INGRÉDIENTS

0.5 oz de jus de citron

0.5 oz de sirop simple infusé au romarin

4  framboises ou fraises ou fruits rouges

1 branche de romarin

1.5 oz de gin québécois

3 oz de jus de canneberge blanc ou jus de raisin blanc

3 oz de Tonic québécois 1642 ou Yuzu 1642

PRÉPARATION

Dans un shaker, mettez tous les ingrédients, sauf le Tonic 1642.

Ajoutez de la glace et shakez énergiquement pendant 8 à 10 secondes.

Versez la totalité de votre shaker dans un gros verre à vin, et topez avec le Tonic 1642.

Remuez légèrement pour rendre le mélange homogène !

LE TRUC EN PLUS 

Je vous conseille de manger les fruits de votre cocktails à la fin, un peu comme avec une sangria… ils seront imbibés du cocktail et donc délicieusement bons !

LE MOMENT APÉRO

RECETTE