Fizzy Breezy
Ramos Gin fizz au 1642 Yuzu
Par Max Coubès – B U V E T T E
Crédit photo : Olivier Duval
INGRÉDIENTS
- 1 oz de Gin Menaud
- 1 oz de Jus de citron
- 0,75 oz de Sirop simple
- 1 Blanc d’oeuf
- 1 oz de crème fraîche
- 0,25 oz Huile d’olive Maison Orphée Cuisine bio
- 1642 Yuzu
ÉTAPES
- Verser tous les ingrédients dans le shaker à l’exception du 1642 Yuzu.
- Secouer vigoureusement une première fois, sans glaçons, environ 1 min (dry shake).
- Ajouter des glaçons, puis secouer vigoureusement environ 2 minutes.
- Laissez reposer au réfrigérateur environ 3 minutes.
- Versez 1 oz d’eau pétillante dans un verre très froid.
- Versez le mélange et le 1642 Yuzu simultanément dans le verre froid
- Allonger avec le restant du shaker
- Garnir avec une branche de thym