Le Mûle d’été à la bière de gingembre 1642 et à la coriandre
Il vous faut :
- 1,5 oz de vodka White keys (vodka québécoise)
- 1 bouteille de 1642 bière de gingembre (disponible ici)
- .5 oz de jus de lime
- Un bouquet de coriandre
- De la glace
- Un shaker
- Un jigger (ou shooter)
- Une passoire
- Un pilon
- Le verre de votre choix
Étape 1 :
- Dans la petite partie de votre shaker, mettre autant de coriandre que vous voulez, les écraser avec votre pilon.
- Ajouter le jus de lime Ajouter la vodka white keys
Étape 2 :
- Ajouter la glace Shaker pendant 8 à 10 secondes
Étape 3 :
- Strainer (verser sans glace) dans le verre de votre choix
- Remplir le verre de nouvelle glace Top avec le 1642 bière de gingembre.
- Mélanger doucement à la cuillère
- Garnir d’une rondelle de lime et d’un bouquet de coriandre.
Déguster! Cheers et bon weekend!
Recette et photo par Camille Fréchette Désautels