Avec la chaleur des dernières semaines et celle qui s’annonce, cette recette de cocktail arrive à point. Mettant en valeur la délicieuse eau-de-vie d’agave El Chapleau de la Distillerie de Montréal, un spiritueux s’apparentant beaucoup à la tequila, ainsi que notre fameux 1642 Yuzu, on vous transporte dans le sud avec cette recette de cocktail remplie de fraîcheur.
Photo et recette par @flair_day_every_day
Ingrédients
Ingrédients
- 2oz Rosemont El Chapleau eau-de-vie d’agave de la Distillerie de Montréal
- 1oz jus de citron
- 1/2oz sirop simple
- Yuzu 1642 (disponible sur notre boutique ici)
Préparation:
- Mettre tous les ingrédients dans un shaker
- Agiter vivement
- Filtrer une ou deux fois dans une coupe à vin
- Allonger au Soda Yuzu 1642
- Garnir d’un zeste d’orange et de quelques feuilles de menthe
Cheers ! 🥳